Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2012
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 355 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), fest kochend
1 dl Gemüsebrühe, fettfrei
2 EL Senf
3 EL Balsamico, weiß
Salatgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und auskühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Danach schälen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, evtl. entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe kurz aufkochen, in die heiße Brühe den Essig und den Senf geben und mit dem Schwingbesen glatt rühren.

Kartoffeln, Gurke und Sauce mischen und ca 10-20 Min. ziehen lassen.

Dieser kalorienarme Salat zu Gegrilltem hat pro Portion 7 Punkte.