Bewertung
(12) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2004
gespeichert: 244 (0)*
gedruckt: 1.694 (4)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2002
19.330 Beiträge (ø3,17/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Bohnen, weiße (Cannelini), gekocht, abgetropft
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft, abgetropft und zerpflückt
1/2 Dose/n Tomate(n), gehackte ODER
Tomate(n) (Strauchtomaten), entkernt, gehackt
Zwiebel(n), rote, gehackt
1 EL Salbei, gehackter, frischer
1 Stange/n Staudensellerie, gehackt
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Essig (Weißweinessig)
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles mischen, durchziehen lassen, fertig.
Schmeckt leicht gekühlt herrlich zu geröstetem Weißbrot, gegrilltem Fleisch, Fisch und einem Glas Riesling oder Rosé.