Frühling
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Giersch-Nudelsalat

mit Blauschimmelkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.08.2012



Zutaten

für
500 g Penne
2 Handvoll Giersch ohne lange Stängel
150 g Blauschimmelkäse
5 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf, (Paprikasenf) oder nach Wahl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
1 Chilischote(n), getrocknet und gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen und abschrecken.
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, wenig Salz, frischen Pfeffer und Chili (nach Schärfebedarf) mischen und den Blauschimmelkäse klein geschnitten oder zerkrümelt hinzugeben. Den gewaschenen Giersch grob klein schneiden und zusammen mit den Nudeln untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.