Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 150 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt
1 große Zwiebel(n)
1/2 TL Chiliflocken
  Schnittlauch, frischer, gehackt
  Basilikum, frisch gehacktes
500 g Gehacktes, halb und halb
2 TL, gestr. Senf, am besten Dijon-Senf
Ei(er)
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 kl. Glas Pfefferkörner, grüne
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 Pck. Frischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gehackte mit den Eiern, Brötchen, Chiliflocken, Schnittlauch, Senf, Basilikum, der gehackten Zwiebel und den grünen Pfefferkörnern zu einem Teig vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen, die Füllung auflegen und zusammenrollen. Die Rollen mit Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 20 Minuten die Temperatur auf 90 Grad reduzieren.