Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Spargel waschen und die untere Hälfte schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den Zitronenzesten und den Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in ein großes Stück Alufolie geben, das Ganze dicht verschließen und auf einem Blech in den Backofen geben. 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.
Schmeckt auch hervorragend zu Pasta oder Couscous.
Portionsgröße bezieht sich auf Beilagenportionen.
Anzeige
Kommentare
Freut mich, dass es geschmeckt hat 😃
Ein schnelles, einfachen und absolut köstliches Gericht. Ich habe alles, statt in Alufolie, in einer Auflaufform mit Deckel gegart, was sehr gut geklappt hat. Habe zum aufpeppen noch Knoblauch und den Saft der Zitrone dazu gegeben. Danke für dieses leckere Rezept. Lieber Gruß Esly
Sehr sehr schmackhafte und schonende Art der Zubereitung. Das Gemüse bleibt schön bissfest und bekommt ein ganz besonders feines Aroma. Das hat uns allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für diese schöne Anregung Juulee