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Mitglied seit 30.08.2006
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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 kg Zucchini
2 EL Olivenöl
2 EL Pernod
1 Liter Gemüsebrühe
  Safranfäden, (1 Döschen/ ein Heftchen)
3 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel und Zwiebeln schälen und mit den Zucchini würfeln. Zwiebeln und Kartoffel in einem Topf mit dem Olivenöl andünsten und die Zucchiniwürfel zugeben.
Mit dem Pernod ablöschen und die Brühe aufgießen. Safran zufügen.
Für 20 Min. sanft köcheln lassen und anschließend mit der sauren Sahne zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.