Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 106 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2006
3.984 Beiträge (ø0,97/Tag)

Zutaten

75 g Polenta
50 g Weizenmehl
375 ml Milch
2 EL Olivenöl
Ei(er)
1 Zweig/e Rosmarin
300 g Pilze, (gemischte oder Steinpilze)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Polenta und Mehl in einer Schüssel mit Milch und dem Olivenöl glatt rühren und 15 Min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.
Die Pilze putzen, würfeln und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Abkühlen lassen.

Die Eigelbe unter die Mehlmasse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Pilze unter den Teig heben und in kleinen Portionen zu Pancakes ausbacken.