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Zutaten

Portionen
240 g Krabbenfleisch, (Crabmeat)
Ei(er), getrennt
40 g Butter
40 g Speisestärke
15 cl Milch
15 cl Kokosmilch
1 EL Tomatenmark
  Salz
 etwas Cayennepfeffer
  Butter und Mehl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Souffleeform (oder kleine Förmchen) mit Butter ausreiben und mit Mehl bestäuben. Ich nehme eine Form von ca. 20 cm Durchmesser.
Speisestärke in der kalten Milch auflösen und die Kokosmilch zugeben. Butter schmelzen und die Milchmischung unterrühren. 6-7 Min. unter Rühren köcheln. Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer zufügen, danach das Crabmeat. Die Masse abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Eigelbe unter die abgekühlte Masse rühren. Eiweiß schlagen und den Eischnee unter die Masse heben. Die Form zu 2/3 füllen und mit einem Messer um den Rand der Form gehen. Ca. 35 Min. Im Ofen backen. Die Ofentür nicht öffnen!