Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2012
gespeichert: 321 (0)*
gedruckt: 1.123 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
149 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Frischkäse, nach Geschmack
1 Bund Schnittlauch
  Pfefferkörner

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit 2 Esslöffeln aus dem Frischkäse "Igelkörper" formen. Am besten formt man den Igel wie ein Ei und streicht mit einem Messer den Kopf spitz zu, so dass eine schöne Nasenspitze entsteht.

Nun 2 Pfefferkörner als Augen und 1 Pfefferkorn als Nase draufstecken.

Zuletzt den gewaschenen Schnittlauch in 3-4cm lange Stücke schneiden und als Stacheln in die Igelkörper stecken.