Frischkäse-Igel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Büfett-Idee, Kindergeburtstag, Geburtstag

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.08.2012 145 kcal



Zutaten

für
1 Paket Frischkäse, nach Geschmack
1 Bund Schnittlauch
Pfefferkörner

Nährwerte pro Portion

kcal
145
Eiweiß
6,12 g
Fett
12,35 g
Kohlenhydr.
2,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mit 2 Esslöffeln aus dem Frischkäse "Igelkörper" formen. Am besten formt man den Igel wie ein Ei und streicht mit einem Messer den Kopf spitz zu, so dass eine schöne Nasenspitze entsteht.

Nun 2 Pfefferkörner als Augen und 1 Pfefferkorn als Nase draufstecken.

Zuletzt den gewaschenen Schnittlauch in 3-4cm lange Stücke schneiden und als Stacheln in die Igelkörper stecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Toni420

Welcher Frischkäse wurde verwendet?

19.05.2020 10:13
Antworten