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Mitglied seit 21.01.2011
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Zutaten

Portionen
Tortenboden, (Biskuitboden) dunkel
1 Glas Schattenmorellen
1 Pck. Puddingpulver, (Schokoladenpudding)
500 ml Milch
6 Blatt Gelatine
200 g Schlagsahne
 etwas Zucker
 evtl. Kirsche(n), (Belegkirschen)
 evtl. Schokoladenraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schattenmorellen abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Den Biskuitboden zerkrümeln und in die Gläser füllen. Mit der ca. Hälfte der Flüssigkeit tränken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schattenmorellen mit dem Rest der Flüssigkeit erhitzen und die Gelatine darin auflösen, das Ganze mit in die Gläser füllen und im Kühlschrank etwas fest werden lassen.

Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren, restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen. Auf den Kirschen verteilen. Im Kühlschrank mehrere Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren die Sahne mit etwas Zucker schlagen und über den Pudding geben, evtl. mit Schokoraspeln und Belegkirschen dekorieren.