Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 326 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenfleisch, geschnetzeltes
1 Becher Sahne
1 Becher Schmelzkäse mit Blauschimmel
150 g Erbsen, TK
 etwas Öl
  Gewürz(e), nach Wahl
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putengeschnetzelte in etwas heißem Öl anbraten. Sobald es rundherum weiß ist, die Poren also geschlossen sind, kann es nach Belieben gewürzt werden. Das Fleisch goldbraun weiterbraten.

Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun die Tiefkühlerbsen dazugeben und alles auf mittlerer Hitze weiterkochen, bis die Soße eine sämige Konsistenz erreicht. Abschließend nur noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.