Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 116 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Keule(n) (Truthahn-Oberkeule), ausgelöst gewogen
1 große Zwiebel(n)
1 Bund Spargel, grüner
250 ml Sahne
250 ml Wasser
2 EL Majoran
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
 etwas Maisstärke
3 Port. Nudeln
  Salzwasser
 n. B. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Den Spargel in Stücke schneiden und dämpfen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Mit Sahne und Wasser aufgießen und die Gewürze sowie den Spargel hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Mit etwas Maisstärke binden und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.