Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schmoren
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einöder Truthahn-Oberkeulentopf mit Spargel

mit Majoran, serviert mit Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.08.2012



Zutaten

für
400 g Keule(n) (Truthahn-Oberkeule), ausgelöst gewogen
1 große Zwiebel(n)
1 Bund Spargel, grüner
250 ml Sahne
250 ml Wasser
2 EL Majoran
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
etwas Maisstärke
3 Port. Nudeln
Salzwasser
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Den Spargel in Stücke schneiden und dämpfen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Mit Sahne und Wasser aufgießen und die Gewürze sowie den Spargel hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Mit etwas Maisstärke binden und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.