Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2012
gespeichert: 143 (1)*
gedruckt: 695 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Kartoffel(n)
  Salzwasser
Kohlrabi
500 ml Gemüsebrühe
60 ml Milch, fettarme
2 Spritzer Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver
 n. B. Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, anschließend in 500 ml Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen.

Den Kohlrabi vom Herd nehmen, die Milch hinzufügen und mit den restlichen Zutaten abschmecken (wer es etwas schärfer mag, der nimmt das Chilipulver, ansonsten sollte man es weglassen). Alles in einen Teller geben und servieren.