Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2004
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 907 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
1.478 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

Orange(n), unbehandelte
Zitrone(n), unbehandelte
300 g Schweineschnitzel
2 EL Öl oder 20 g Butterschmalz
50 g Erdnüsse
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
250 g Reis (Langkornreis)
Chilischote(n), rote
Banane(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen und Zitronen heiß abwaschen u. gut abreiben. Eine Orange halbieren und auspressen. Die zweite Orange schälen und in Fruchtfilets schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl oder Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten. Würzen, herausnehmen. Reis ins Bratfett geben. Orangensaft mit Wasser auf 1/2 l ergänzen, dazugießen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Bananen in Scheiben schneiden u. mit Zitrone beträufeln. Orangenfruchtfleisch, Orangen- u. Zitronenschale, Pfefferschote, Bananen und Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.