Pestobutter mit Basilikum


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.08.2012



Zutaten

für
250 g Butter, sehr weich
½ Glas Pesto Verde
1 TL Olivenöl
½ Bund Basilikum
Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Basilikum waschen und sehr fein hacken, mit italienischen Kräutern und einem Teelöffel Olivenöl verrühren. Die Butter mit dem Pesto Verde und dem Basilikum vermischen. Die Butter ca. 6 bis 8 Stunden kalt stellen.

Garantiert der Hit auf jedem Grillfest und mal etwas anderes als die übliche Kräuterbutter.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.