Rhabarber Streuselkuchen "Kate"
Saftiger Blechkuchen mit Vanillecreme - eifrei und trennkostgeeignet (KH)
Saftiger Blechkuchen mit Vanillecreme - eifrei und trennkostgeeignet (KH)
Für den Teig: |
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750 g | Mehl |
500 g | Butter, oder Margarine |
300 g | Zucker |
3 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise(n) | Salz |
Fett, für das Blech |
Für die Creme: |
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1 Tüte/n | Puddingpulver, Vanille, zum Kochen |
4 EL | Zucker |
500 ml | Sahne, oder Milch |
2 EL | Crème fraîche, oder Schmand |
1 kg | Rhabarber |
Kommentare
Superlecker! Ich habe aber die vegane Variante gemacht und die Milchprodukte durch Saft ersetzt. LG
Sehr leckerer Kuchen! Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr Mehl in die Streusel machen, die waren recht weich bei mir und es mit Kirschen probieren.
Der Kuchen ist einfach in Zubereitung und ist total lecker... kann ich nur empfehlen! Schöne Grüße Olja
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Jedes Jahr wieder zur Rhabarberzeit.
Super lecker. Die Menge genau richtig für eine rechteckige Backform. Werde das Rezept nächstes mal mit Pflaumen ausprobieren und dann mit Guß drüber.
Habe nur Lob bekommen und muss den Kuchen dieses Wochenende erneut backen. werde mehr Streuselteig, umf Rhabarber
Tolles Rezept, schon etliche Male gebacken und immer suuuuper geworden. Herzlichen Dank dafür.
Der Kuchen war echt super lecker sowie auch einfach und schnell. Habe mich genau ans Rezept gehalten und es war perfekt so.
Sehr gutes Rezept, der Kuchen schmeckt super.
Superklasse!!! Endlich auch mal wieder was ohne Ei. Saftig und lecker, der Pudding wunderbar cremig... ein Genuss. Und ruckzuck fertig. Kann ich mir auch prima mit anderen Früchten vorstellen.... mit Äpfeln werde ich das beim nächsten mal ausprobieren. Danke für das schöne Rezept, volle Sternchenzahl!!