Hähnchenfrikassee


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30 Min. normal 24.08.2012



Zutaten

für
1 Hähnchen
2 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), grün
2 EL Fett
2 EL Mehl
250 g Champignons
500 ml Milch
Muskat
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Hähnchen in kochendem Salzwasser 40 min. zugedeckt ziehen lassen.
Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in Fett andünsten. Geschnittene Pilze dazugeben. Das Mehl darüber stäuben und hellgelb anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, zur Soße geben, würzen.

Dazu Reis mit Erbsen reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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