Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2012
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 1.005 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Bandnudeln
Paprikaschote(n), rot
3 Stange/n Staudensellerie
400 g Tomate(n), stückig, aus der Dose
2 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
125 g Mozzarella
100 g Käse (Gouda), gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Selleriestangen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Mit Gemüse, stückigen Tomaten und Gewürzen mischen. Alles in die Ultra Pro Kasserolle geben. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt vorgaren.
Nudeln untermischen. Thunfisch abtropfen lassen und über die Nudeln verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Min. überbacken. 10 Min. vor Garende den Deckel abnehmen.

Tipp:
Cremiger wird es, wenn man einen Becher Sahne hinzufügt.