Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2012
gespeichert: 27 (1)*
gedruckt: 632 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Möhre(n)
5 Stange/n Staudensellerie
1/2 große Zwiebel(n)
125 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
Knoblauchzehe(n)
  Ingwerpulver
  Muskat
  Koriander
  Salz, fein
  Pfeffer, grob
  Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Zwiebel schälen, Sellerie von Strunk befreien. Möhren, Zwiebel und Sellerie würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen und mit den Zwiebeln gemeinsam andünsten, bis diese glasig sind. Pfanneninhalt in einen Topf geben und Möhren mit Sellerie zusammen kräftig in der Pfanne andünsten. Alles in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Min. lang köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Sojasahne dazugeben und mit einem Stabmixer auf gewünschte Konsistenz pürieren.

Dazu passt z. B. Vollkornbrot.