Frikadellen mit Cornflakes


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.08.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Toastbrot, leicht getoastet
20 g Cornflakes, ungezuckert
1 Schuss Milch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Das leicht getoastete Toastbrot und die Cornflakes in der Milch ein paar Minuten aufweichen lassen und anschließend mit dem Senf und den Gewürzen unter das Hackfleisch mischen.
Frikadellen in der gewünschten Größe formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

Schmecken auch kalt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.