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Zutaten

1 Stange/n Porree
250 g Champignons
300 g Hähnchenfilet(s)
1 EL Öl
1 TL Curry
  Salz und Pfeffer
1 Flasche Sauce (süß-saure China)
600 ml Wasser
2 TL Hühnerbrühe
50 g Glasnudeln
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 3-4 Minuten kräftig anbraten.
Porree und Pilze zufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Curry darüber geben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit 600 ml Wasser ablöschen, Chinasauce hinzugeben, aufkochen lassen und die Hühnerbrühe einrühren. Nun die Glasnudel in der Suppe erhitzen. Zum Schluss mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.