Bewertung
(8) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2012
gespeichert: 355 (1)*
gedruckt: 936 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,53/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Stärkemehl
150 g Zucker
Ei(er), getrennt
370 g Quark, (Topfen)
180 g Sauerrahm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topfen, Eidotter und Sauerrahm verrühren, Stärkemehl unterrühren. Zucker und Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. In gefettete mit Zucker ausgestreute Dariolformen füllen und im Rohr bei 150° Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Mit Beerenspiegel servieren.