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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), festkochend, gegart, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebel(n), nur hellgrünen Teil, in Ringe geschnitten
250 g Cherrytomate(n), Dattel- oder Strauch-, halbiert oder geviertelt
1 EL Rotweinessig
1 Prise(n) Paprikapulver, (Rosenpaprika)
2 TL Honig, mild oder Zucker
1 EL Rapsöl
1 EL Olivenöl
2 TL, gestr. Senf
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1/4 TL Koriander, gem.
1 TL Salz
150 ml Gemüsebrühe, Fleischbrühe oder gekörnte Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen.
Unterdessen die Marinade zubereiten. Dazu den Essig in einer Schüssel mit einem Schneebesen zusammen mit Rosenpaprika, Honig, Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Korianderpulver und Salz zu einer cremigen Marinade verrühren.
Bundzwiebelringe sowie Tomatenhälften/-viertel unterheben. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und alles zusammen gut mit der Gemüse-/Fleischbrühe mischen.

Dazu kann nach Belieben gebackener Camembert oder Feta, Kurzgebatenes, Gegrilltes, Fisch oder auch Spiegelei, frisches Brot sowie Pfannkuchen gereicht werden.