Mamas Marzipan-Herzen

Mamas Marzipan-Herzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstliches Konfekt mit Marzipan, Rosinen und Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.08.2012



Zutaten

für
200 g Marzipan
1 EL Rosinen
1 EL Walnüsse
200 g Kuvertüre, Vollmilch oder zartbitter, temperiert, evtl. mehr
n. B. Puderzucker für die Arbeitsfläche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Marzipan mit den gehackten Rosinen und Walnüssen gut verkneten. Diese Masse in Puderzucker ca. 5 mm dick ausrollen und mit einer ganz kleinen Keks-Herz-Form Herzen ausstechen.

Anschließend die Marzipanherzen durch die richtig temperierte Kuvertüre ziehen und trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.