Tropical-Prosecco-Bowle

Tropical-Prosecco-Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 23.08.2012 105 kcal



Zutaten

für
4 Kiwi(s)
1 Karambole(n) (Sternfrucht)
75 g Kumquat(s) (Zwergorangen oder Orangenfilets)
150 ml Likör (Kiwilikör)
1 Flasche Ananassaft ohne Zuckerzusatz
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Prosecco
n. B. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Kiwis schälen. Kiwis, Sternfrucht und Zwergorangen in Scheiben schneiden (falls keine Zwergorangen vorhanden sind, gehen auch Orangenfilets) und in ein Bowlegefäß geben. Kiwilikör, Ananassaft und gut gekühlten Weißwein mischen und über die Früchte gießen.

Mindestens 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Eiswürfel zugeben und mit gut gekühltem Prosecco aufgießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.