Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 647 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2011
99 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Fleisch (Gyros)
600 g Kartoffel(n)
400 g Zucchini
Paprikaschote(n)
Gemüsezwiebel(n)
250 ml Sauce (Zigeuner-)
200 g Joghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer Pfanne mit dem Gyros anbraten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika würfeln und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Flüssigkeit verloren haben.

Das Gyros in eine Auflaufform geben, darauf die Kartoffeln und schließlich das Gemüse schichten. Die Zigeunersoße mit Joghurt mischen und über dem Auflauf verteilen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.