Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 450 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rindfleisch
50 g Lauch
200 g Kartoffel(n), fest kochende, gewürfelt
50 g Bohnen, grüne aus der Dose
1 Liter Wasser
2 EL Rinderbrühe, instant
8 Zehe/n Knoblauch
20 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in Butter scharf anbraten. Zwei gehäufte Esslöffel Brühe in einem Liter Wasser auflösen, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und garen. Nachdem die Kartoffeln 5 Min. in der Brühe sind, das Rindfleisch dazugeben.

Den Knoblauch in Scheiben schneiden, in Butter goldbraun rösten und in die Brühe geben. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und die Bohnen ebenfalls hinzufügen. Das Ganze aufkochen und dann 5 Minuten ruhen lassen.