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Zutaten

Portionen
12  Ei(er)
200 g Champignons
200 g Zuckerschote(n)
200 g Erbsen (TK)
  Salz
2 Becher Dressing (Salatkrönung Buttermilch)
2 Kästchen Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Eier in 10 Minuten hartkochen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Zuckerschoten waschen, putzen und mit Erbsen ca. 3 Min. in Salzwasser kochen. Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Salatkrönung mit Pilzen, Erbsen, Zuckerschoten und der Hälfte der Eier in einer Schüssel mischen.

Kresse vom Beet abschneiden. Salat damit bestreuen und mit den restlichen Eiern garnieren.