Lauwarmer Brennnessel-Salat

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mit Kichererbsen

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10 Min. simpel 23.08.2012



Zutaten

für
100 g Brennnesseln, (Brennnesselspitzen)
1 Dose Kichererbsen
etwas Petersilie
Zitronenpfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Brennnesseln in kochendes Wasser geben, 1 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen (Wasser auffangen und zurück in die Pfanne).
Kichererbsen im aufgefangenen Wasser kurz erwärmen und danach abtropfen. Brennnesseln und Petersilie zusammen grob hacken und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Kichererbsen dazugeben und alles umrühren.

Anmerkungen:
Beim Sammeln der Brennnesseln darauf achten, dass nur die oberen Blätter und Spitzen benötigt werden.
Die 10 Min. Aufwand sind ohne das Sammeln der Brennnesseln.

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