Zutaten
für400 g | Schinken |
3 große | Zwiebel(n), gewürfelt |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
2 Pck. | Frischkäse |
1 | Eigelb |
2 Pkt. | Blätterteig, quadratisch |
Nährwerte pro Portion
kcal
559Eiweiß
16,85 gFett
40,93 gKohlenhydr.
28,11 gZubereitung
Schinken, Zwiebelwürfel, Petersilie anrösten mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse mischen und nochmals würzen. Blätterteigquadrate antauen lassen und mit der Masse füllen und verschließen und mit Eigelb bestreichen. Ca. 20 Minuten bei 200° Grad im Ofen backen.
Kommentare
War sehr lecker und hat allen geschmeckt. Super ich gebe 5 Sterne 👌👍
Sehr leckeres Rezept :) Für 2 Personen habe ich die Hälfte gemacht und statt 200g Schinken - 100g Salami und 100g Schinkenwürfel verwendet. Etwas weniger Zwiebel dafür aber noch Pizzagewürz. DANKE fürs einstellen des Rezeptes das wirds bei uns definiv öfters geben und das Rezept wurde auch schon weitergereicht :)
Es kam gestern super gut an hab es mitgebracht zu einem Wein Abend. Habe 300 gr.Kräuterfrischkäse und 5 Eßlöffel Sahnemeeretich dazu gegeben. Die Taschen kamen heil aus dem Ofen es quoll nichts raus. Verdient volle ⭐⭐⭐⭐⭐👍 Schmeckt auch kalt noch super lecker.
Ein sehr leckerer 😋 Snack den man gut vorbereiten! Hab statt 2 nur 1Pck Frischkäse genommen und noch etwas Meerrettich eingerührt. Sehr gut, danke für Dein Rezept.
Schmeckt super lecker! Genau so ein Rezept hab ich gesucht. Diese Blätterteigtaschen haben wir zu meiner Schulzeit im Kochkurs bereits gemacht.
Genial total genial. Hab die Blätterteigtaschen schon sooo oft gemacht und immer waren sie der Renner. Und sie werden der Renner bleiben. Dangäääääääääää für dat lecker Rezept. herzafte Grüßle´s guggi1
Die Blätterteigtaschen gab´s als Vorspeise zum Weihnachtsmenü Danke- echt superlecker Ritti
Habe nur eine Zwiebel verwendet, weil meine Kids die nicht so sehr mögen, aber ist wirklich super gut! Danke! Liebe Grüße Claudi
Die Blätterteigtaschen sind sehr lecker, und bei kurzfristigem Besuch schnell zubereitet. Sie lassen sich aber auch sehr gut vorbereiten. Liebe Grüße Ilona
hab die variante ohne abrösten gemacht, also nur kleinwürfelig-schinken, frischkäse und gewürze als füllung - und war auch sehr lecker!