Amerikanische Bulls Eye Barbecue Sauce


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5 Min. simpel 22.08.2012 1859 kcal



Zutaten

für
250 ml Ketchup
6 EL Worcestershiresauce
4 EL Butter
3 EL Essig, weißer
4 TL Sauce, (Hickory Rauch Sauce)
¼ TL Tabasco
110 g Zucker, brauner
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Senf, gelber
3 EL Zwiebel(n), fein geschnitten
1 Orange(n), den Saft davon, optional

Nährwerte pro Portion

kcal
1859
Eiweiß
14,69 g
Fett
88,03 g
Kohlenhydr.
242,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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sucherezepte

Super lecker Hab's erst genau nach Rezept gemacht. Das war schon sehr lecker. Beim 2. Mal mit passierten Tomaten statt Ketchup und etwas weniger braunen Zucker... Einfach nur genial... Wird es definitiv öfter geben... Danke für das tolle Rezept

13.08.2021 21:57
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo sucherezepte, ja, das freut mich sehr, dass es so lecker war. Hab lieben Dank fuer dein feedback. Zucker ist ja auch immer eine Geschmacksache........ Und eine gute Variante mit den passierten Tomaten... Wunderbar! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

22.08.2021 08:14
Antworten
Nocona_kocht

Hi Susan, Ich bin total begeistert von deinen Rezepten....ich suche schon so lange nach originalen Rezepten und gestern bin ich zufällig auf eins von dir gestoßen. Es gibt soooo vieles, was ich ausprobieren möchte - allein die ganzen BBQ-Saucen...yummie *schwärm* Habe bereits etliche deiner Rezepte abgespeichert (habe dir sogar eine extra Rubrik erstellt 😁). Dein PP werde ich auf jeden Fall demnächst machen mit genau dieser BBQ Sauce hier 👍☺ Feedback zu beidem kommt dann natürlich Freue mich auf deine Rezepte und hoffe, es kommen noch viele neue dazu Ganz liebe Grüsse nach Phili Nocona

10.08.2021 17:13
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Nocona, oh, das liest sich fein! Das freut mich sehr, dass du begeistert bist von meinen Rezepten.Ja, alle Rezepte auf meiner Liste sind original von hier, aus den USA. Hab lieben Dank fuer deine Zeilen. Freu mich schon auf dein feedback, wenn du Rezepte ausprobiert hast. So, gutes Gelingen und ueber ein feedback, wie es geworden ist und geschmeckt hat, freu ich mich und bin gespannt. Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

22.08.2021 08:21
Antworten
sukeyhamburg17

- zu den Gruessen wollte ich noch anfuegen - aus Pittsburgh....... - Philly ist auch eine sehr schoene Stadt, ist ja die Wiege der USA - gleichwohl...... ehem, ganz leise schreibe ich jetzt...... ich wohne im wundervollen Pittsburgh...... Kiss, Kiss....

22.08.2021 08:52
Antworten
Anonyma

wie lange hält die sauce?

10.09.2012 05:29
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Anonyma, die Sauce haelt sich im Kuehlschrank im Container auf jeden Fall 2 Wochen. Sie war aber auch nach 3 Wochen noch voellig in Ordnung - wenn sie solange ueberhaupt noch da war und ich nicht wieder eine neue Sauce zubereitet habe...... Ach ja, noch etwas - du kannst anstelle des Tabascos auch mal eine ganz klein geschnittene Jalapenoschote in die Sauce geben, so als Veraenderung, schmeckt auch sehr gut.... Liebe Gruesse, Susan

10.09.2012 14:16
Antworten
mrpink69

auch wenn dein beitrag schon was älter ist... ich habe die sauce zum schluss noch einmal aufgekocht und in abgekochte flaschen gefüllt (Müssen noch heiß sein). danach rum gedreht und abkühlen lassen. quasi wie beim marmelade kochen. nach einem jahr habe ich die sauce immernoch zum grillen genommen und es war nichts zu bemängeln.

03.08.2016 09:17
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo mrpink69, das ist ja gut zu wissen, vielen Dank fuer deinen Hinweis. Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

04.08.2016 21:30
Antworten
vanilleline

Der Meinung schließe ich mich an. Toll zu wissen 👍 Dankeschön 💝

14.06.2021 18:47
Antworten