Blitz-Zucchini-Pfanne mit Pesto
10 Min.
simpel
22.08.2012
2 m.-große | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), rot |
5 | Zwiebel(n) |
5 TL | Pesto, grün |
Salz | |
Paprikapulver | |
Kräuter, italienische | |
Olivenöl |
Kommentare
Dass freut mich zu hören! Immer schön wenn es schmeckt :) Den Tipp mit dem Reis werde ich mir für das nächste Mal auf jeden Fall vorbehalten! Das Rezept ist eigentlich immer praktisch, schnell gemacht und vielseitig... wenn es mal schnell gehen muss, aber totzdem gesund sein soll! Danke für's Feedback. Auf die Bilder bin ich gespannt ;) Liebe Grüße, 7faces
Hallo, Danke für dieses schnelle Rezept. Die Kombination Gemüse/Pesto schmeckt uns immer sehr gut. Wir haben heute Reis und Salat dazu gegessen, ich kann mir aber auch Baguette dazu sehr gut vorstellen. Ach ja, ich habe rotes Pesto benutzt, grünes Pesto hatten wir nicht mehr daheim. Fotos sind unterwegs. LG NudelFan99