Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2012
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 160 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2011
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen (Körner-)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Ei(er)
  Milch
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Körnerbrötchen in kleine Stücke reißen. Die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Milch und die Margarine in einem Topf erwärmen. Die Brötchen und die Lauchzwiebeln dazugeben und alles vermengen. Die Eier und evtl noch etwas Milch und Margarine dazu geben, bis ein fester Teig entstanden ist.
Aus dem Teig in einer Pfanne kleine Puffer formen und von beiden Seiten gut anbraten.

Dazu passt sehr gut eine Tomatensoße.