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Sarahs Schafskäse-Päckchen Varianten

für jeden Geschmack was dabei, für den Grill oder Ofen

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10 Min. simpel 20.08.2012



Zutaten

für
3 Pck. Schafskäse (je 150-200 g)
3 Peperoni, frisch oder aus dem Glas
2 Tomate(n)
4 Blätter Basilikum
3 Oliven, in Ringe geschnitten
4 Zehe/n Knoblauch, gepresst
n. B. Olivenöl
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Schafskäse abtropfen lassen, je ein Stück auf ein DIN A4 großes Stück Alufolie legen. Jedes Stück mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden, auf zwei der drei Schäfskäsestücke verteilen.

Auf eins der Tomaten-Käse-Stücke das zerkleinerte Basilikum und eine gepresste Knoblauchzehe verteilen, in die Alufolie wickeln und zur Seite stellen.

Auf den zweiten Schafskäse mit den Tomaten ebenfalls eine gepresste Knoblauchzehe verteilen. Die Oliven in Ringe geschnitten drüber geben. Alles in die Alufolie wickeln und zur Seite stellen.

Auf den dritten Schafskäse die drei zerkleinerten Peperoni und die letzten 2 gepressten Knoblauchzehen geben. In die Alufolie wickeln und zur Seite stellen.

Die Päckchen für ca. 15 bis 20 Minuten in den heißen Ofen (175 Grad) oder auf den Grill geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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