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Mango-Aprikosen-Saft

fruchtig-exotischer Saft aus dem Entsafter

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15 Min. simpel 19.08.2012



Zutaten

für
200 g Äpfel, Bio-, aromatische Sorte wie z.B. Topaz oder Jonagold
200 g Aprikose(n), Bio-, süß und aromatisch
1 m.-große Mango(s), Bio-, reif und aromatisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen aber nicht schälen. Die Aprikosen ebenfalls waschen und entkernen. Die Mango dünn schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen.
Die Apfelstücke und die Aprikosen auf Stufe I des Entsafters (Stufe für hartes Obst und Gemüse) entsaften. Anschließend die Mango auf Stufe II des Entsafters (Stufe für weiches Obst und Gemüse) entsaften. Den Saft gut umrühren und sofort genießen oder gut verschlossen in einer dunklen Flasche im Kühlschrank aufbewahren (1 bis max. 2 Tage).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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