Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Erdbeer-Kiwi-Aprikosen-Saft


Rezept speichern  Speichern

frühlingshafter, angenehm fruchtiger Saft aus dem Entsafter

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.08.2012



Zutaten

für
200 g Äpfel, Bio-, aromatische Sorte wie z.B. Topaz oder Jonagold
2 Kiwi(s), reif und aromatisch
300 g Erdbeeren, Bio oder einheimische, reif und aromatisch
200 g Aprikose(n), Bio-, reif und aromatisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen aber nicht schälen. Die Aprikosen ebenfalls waschen und entkernen. Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Kiwi dünn schälen.
Die Apfelstücke und die Aprikosen auf Stufe I (Stufe für hartes Obst und Gemüse) entsaften. Anschließend die Erdbeeren und die Kiwi auf Stufe II des Entsafters (Stufe für weiches Obst und Gemüse) entsaften. Den Saft gut umrühren und sofort genießen oder gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren (1 bis max. 2 Tage).

Bei meinem Entsafter reichen die angegebene Menge für ca. 700 ml Saft.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.