Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Reis ca. 20 Min. garen.
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Pilze zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugießen, aufkochen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen.
Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Sahne mit Mehl verrühren und den Gulasch damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Reis auf Teller geben und Putengulasch darauf anrichten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Ich esse dieses Gericht schon seit insgesamt 3 oder 4 Jahren (von dir) immer wieder gerne es ist und bleib mein lieblings essen ich danke dir sehr dafür ^^ zum Glück hab ich es damals entdeckt
Sehr lecker! Hat sofort funktioniert. Waren extra auf dem Markt einkaufen und an der Fleischtheke meinte die Verkäuferin noch das Gulasch mit Putenbrust wahrscheinlich zu trocken wird.... Nix da!
Ich nahm 1/2 L Hühnerbrühe, 1 Becher Sahne und Mondamin Saucenbinder. Den Zitronensaft ließ ich komplett weg, da mir das nicht so schmeckt.
An Reis kochte ich einen Curry-Reis, der hervorragend dazu passte. Außerdem gab es noch Zuckerhut dazu.
Danke für dieses leckere Gericht!
Prost Neujahr 2020! 🐷🍀🎩
Hallo!
Mein Mann war total begeistert von dem Rezept und ich natürlich auch. Da ich im Moment grad am Stillen bin habe ich die Zwiebeln nur geviertelt, dann kann ich sie besser wieder heraussuchen. Sonst beschwert sich unsere Kleine. Aber superlecker.
Gruß Astrid
Mhm ich glaube die Zutaten werden ich gleich heute besorgen. Mir läuft beim lesen schon das Wasser im Munde zusammen. Schon gespeichert. Werde berichten.
LG
bernsteinfieber
Kommentare
Ich esse dieses Gericht schon seit insgesamt 3 oder 4 Jahren (von dir) immer wieder gerne es ist und bleib mein lieblings essen ich danke dir sehr dafür ^^ zum Glück hab ich es damals entdeckt
Das Bild passt nicht zum Rezept: was ist das orange? Karotte oder Paprika oder?
Hallo murksi ... das Bild zeigt eine optionale Zugabe - sieht aus wie Möhrchen. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Sehr lecker! Hat sofort funktioniert. Waren extra auf dem Markt einkaufen und an der Fleischtheke meinte die Verkäuferin noch das Gulasch mit Putenbrust wahrscheinlich zu trocken wird.... Nix da!
Ich nahm 1/2 L Hühnerbrühe, 1 Becher Sahne und Mondamin Saucenbinder. Den Zitronensaft ließ ich komplett weg, da mir das nicht so schmeckt. An Reis kochte ich einen Curry-Reis, der hervorragend dazu passte. Außerdem gab es noch Zuckerhut dazu. Danke für dieses leckere Gericht! Prost Neujahr 2020! 🐷🍀🎩
ich habe Spätzle dazu gereicht, einfach mega lecker lG Ulkig
Hallo! Mein Mann war total begeistert von dem Rezept und ich natürlich auch. Da ich im Moment grad am Stillen bin habe ich die Zwiebeln nur geviertelt, dann kann ich sie besser wieder heraussuchen. Sonst beschwert sich unsere Kleine. Aber superlecker. Gruß Astrid
Mhm gibt es heute. Gerade fertiggekocht. Die Sosse alleine schon schmeckt super lecker. Danke. LG bernsteinfieber
Mhm ich glaube die Zutaten werden ich gleich heute besorgen. Mir läuft beim lesen schon das Wasser im Munde zusammen. Schon gespeichert. Werde berichten. LG bernsteinfieber
Hallo tapsangel ! Hört sich super an ! Schon ausgedruckt und wird bald ausprobiert. LG Fluffieh