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Kirsch-Schmand-Kuchen

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30 Min. simpel 20.08.2012



Zutaten

für
250 g Margarine, weiche
250 g Zucker
3 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft
6 EL Zucker
4 Becher Schmand
1 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Margarine schmelzen. Zucker, Mehl, Eier, Salz, Backpulver und die weiche Margarine verrühren und auf einem Backblech verteilen. Aus dem Liter Milch und dem Puddingpulver einen Vanillepudding kochen und auf den noch nicht gebackenen Teig geben.

Auf dem Pudding die abgetropften Kirschen verteilen. Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 180°C 40 - 45 min. backen.

Den Schmand mit 6 - 8 EL Zucker cremig rühren und auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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