Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 158 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2009
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Putenbrust
250 ml Olivenöl
3 EL Senf, süßer
Knoblauchzehe(n)
3 EL Essig
  Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Estragon oder Basilikum oder Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schneiden Sie die Putenbrust in ca. 1 cm dicke Putensteaks. Für die Marinade vermischen Sie zunächst den Essig, das Olivenöl und den Senf. Geben Sie anschließend den gepressten Knoblauch, 1 - 2 Prisen Salz, das Paprikapulver und etwas Pfeffer dazu. Bei den Kräutern für die Marinade sind Ihrer Kreativität kaum Grenzen gesetzt.

Marinieren Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden im Kühlschrank, besser aber noch am Vorabend. Beim Grillen bitte keine Gabel zum Wenden nehmen!