Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Geflügel
Herbst
Pilze
gekocht
Lactose
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Putengeschnetzeltes mit Zucchini-Champignongemüse

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 20.08.2012 545 kcal



Zutaten

für
750 g Putenfleisch
1 m.-große Zucchini
300 g Champignons
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
evtl. Basilikum
evtl. Oregano, getrocknet
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
545
Eiweiß
52,65 g
Fett
32,85 g
Kohlenhydr.
9,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch, danach das Gemüse darin scharf anbraten. Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. den getrockneten Kräutern würzen. Abermals ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.

Anschließend mit Reis oder auch Spätzle servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

War sehr lecker, das mache ich wieder! Foto hab ich hochgeladen. LG

27.10.2017 19:33
Antworten