Serbische Musaka mit Kartoffeln und Fleisch
Musaka sa krompirom i mesom
Musaka sa krompirom i mesom
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
500 g | Hackfleisch |
Salz und Pfeffer | |
1 kg | Kartoffel(n) |
400 ml | Milch |
2 | Ei(er) |
1 EL | Brühe (Vegeta) |
Fett für die Form |
Kommentare
Fast so wie bei Mama :) 4* Ich habe 250ml Milch genommen und die Ei-Milch-Vegeta-Mischung lediglich zum Schluss für ca. 15 Min in den Ofen gegeben. Ansonsten super!
Superlecker, genau so macht man Musaka in Serbien. ☺
Also wir haben es heute getestet und für lecker befunden 😋
Habe beim anbraten von Hackfleisch mit Vegeta gewürzt, habe es dann in der ei-Milch Mischung weggelassen 😊 Meine Mama hat es früher auch so gemacht. Tolles Rezept, danke dafür 👍🏼
Also meine Mutter hat immer Musaka wie in diesem Rezept beschrieben gemacht und jetzt habe ich es mal gemacht und es schmeckt wie damals - super ! 👍🏽
Hmmm, mit dem Rezept vom Franco war es ziemlich lecker, ich weiß jetzt auch nicht genau was daran furchtbar sein soll, ich mache es morgen noch einmal, meine Frau die direkt aus der Gegend stammt fand es auch sehr lecker.
Also sorry... Ich konnte meine Mutter für das Rezept nicht erreichen und dachte ich finde hier was, aber das war leider furchtbar...