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Zutaten

Portionen
1 Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 große Avocado(s)
2 EL Schnittlauch, feine Röllchen
 n. B. Salz und Pfeffer
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe und Sahne in einen Topf füllen und bei geringer Temperatur erhitzen, bis sie fast kochen.
Avocado halbieren und entkernen. Mit einer Gabel das Fleisch in den Schalen zerdrücken, dann in eine Schüssel geben. Die Brühe nach und nach mit einem Schneebesen unter die zerdrückten Avocados rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Dann mit Frischhaltefolie abdecken und für 2-3 Stunden kalt stellen.
Rühren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und nach Belieben mit Tabasco besprenkeln und servieren.