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Gingers Erbsen-Hackfleisch-Ei-Pfanne

kalorienarm, fettarm, schnell, günstig

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2 Min. simpel 18.08.2012



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, mageres nach Wahl
200 g Erbsen
2 Ei(er)
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
n. B. Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Das Hackfleisch und die Erbsen ohne Fett in eine Pfanne geben und anbraten. Mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Nach etwa 5 Minuten die Gewürze hinzufügen.

Wenn das Hackfleisch goldbraun angebraten ist (nach ca. 5 weiteren Minuten), die Röstzwiebeln und Eier dazugeben und kurz anbraten, bis das Ei gestockt ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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naomi18

geht schnell und einfach, schmeckt sehr gut, obwohl es nicht so aussieht (meine Kreation).

11.02.2016 16:56
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