Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 99 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 EL Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
12  Ei(er)
500 g Spaghetti
  Salzwasser
1 Tasse Wasser
  Öl zum Ausbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und das Abschrecken nicht vergessen. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Wasser mit einem Mixer gut verrühren, bis der Teig wie Sahne vom Löffel läuft.

Erst gibt man dann ein paar (nicht zu viele und nicht gehäuft) Spaghetti in die geölte Pfanne. Dann streicht man den Teig darüber, sodass alle Spaghetti vom Teig erfasst sind.

Wenn der Teig dann wie bei einem normalen Pfannkuchen unten etwas fest ist, kann man den Spaghetti-Pfannkuchen vorsichtig mit einem Küchenfreund (Pfannenwender) drehen und auch diese Seite ausbacken.