Gulasch - Auflauf
mit Hackfleisch und Möhren
mit Hackfleisch und Möhren
800 g | Hackfleisch, gemischt |
800 g | Gulasch vom Schwein |
200 g | Speck, gewürfelter |
200 g | Möhre(n), runde aus dem Glas |
3 | Paprikaschote(n), rot |
3 | Zwiebel(n) |
3 Flaschen | Sauce, (Schaschliksoße) |
400 g | Sahne |
Kommentare
Schmeckt gut und ist super schnell vorbereitet. Man kann auch super mit den Soßen variieren und so das Rezept jedes mal ein bisschen umwandeln so wird es nicht langweilig
So, nun mach ich den Auflauf schon zum xten mal, da will ich doch ma fix los werden wie genial das Rezept ist ! Ich mach immer auf je 500g Fleisch und 100g Speck, 1 Flasche Schaschlik und einen Becher Creme Fraiche, reicht völlig und ist geschmacklich sehr sehr lecker !!! Bei uns gibt es dazu immer Baguette. Lg, die Doro
Hallo, hab das Rezept nun schon so oft gemacht. Meistens mit selbstgemachte Spätzle. Sehr sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG
Habs jetzt mittlerweile 3 mal gemacht und eigene Kreationen entwickelt! Genial schmeckt es wenn ihr anstelle von 3 mal Schaschlik nur 2 zu nehmen und die 3 durch BBQ zu ersetzen! Und der Knaller ist komplett was neues : 3 x Curry Sauce ,1 Dose Annanas schmeckt sommerlich leicht und Fruchtig
Hallo, habe heute das Rezept zum Mittag probiert. Da wir nur die Hälfte Personen waren, habe ich alles halbiert, aber selbst das war noch zuviel. Der Rest kommt in die TK für ein Abendessen mal. Ansonsten sehr lecker! LG Bianca
interessantes rezept, einmal etwas anderes. lg trixi
Das klingt wirklich klasse! Wird an unseren nächsten Gästen ausgetestet! Wird die richtige Grundlage für unseren Spieleabend!
Ja, ich glaube dein Rezept schhmeckt mir und meiner Famili auch! Ich werde es bald wissen !!! Ciao Lilli
da läuft mir schon beim lesen das wasser im mund zusammen ;-) das werde ich nächste woche gleich mal versuchen gruß Yasmin
Das schmeckt bestimmt gut, interessant für Gäste... lg Tanja