Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2012
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 459 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch
3 kleine Zwiebel(n)
1 TL Senf
Ei(er)
Paprikaschote(n)
1 Pck. Tomate(n), passierte
100 ml Sahne
200 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Thymian
  Oregano
  Basilikum
  Gemüsebrühe, Instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schneiden und mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit Senf, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen.

Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann auf einem Teller beiseite stellen. Die Paprikastücke anbraten, Wasser und passierte Tomaten aufgießen und würzen. Alles etwas kochen lassen, nach einigen Minuten die Hackbällchen dazugeben und noch ein bisschen köcheln lassen.

Dazu passen sehr gut Kartoffeln.