Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2004
409 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln, aus der Kühltheke
Banane(n)
4 EL Sirup (Karamell-)
1 EL Margarine, oder Butter
 n. B. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln hellbraun braten. Dann die Hälfte des Sirups zugeben und umrühren, damit sich der Sirup gleichmäßig verteilt. Nun die geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen und den restlichen Sirup zufügen. Bei geringer Hitze so lange weiter braten, bis die Bananen weich sind.
Das fertige Gericht mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus oder Kompott servieren.