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Chinakohl-Eintopf

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20 Min. simpel 17.08.2012



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
n. B. Brühe, instant
6 dicke Kartoffel(n)
1 kg Chinakohl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
2 Liter Wasser
1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 40 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Das Hackfleisch anbraten, würzen. Zwiebeln schälen, würfeln und kurz mitbraten. 2 Liter Wasser zugeben und mit Instantbrühe würzen. Aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, darin garen. Chinakohl in feine Streifen schneiden, beifügen und weich werden lassen, abschmecken. Zum Schluss Crème fraîche zufügen, schmelzen lassen, umrühren und servieren.
Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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