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Südamerikanische Mitternachtssuppe

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30 Min. normal 17.08.2012



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischt
25 g Palmfett
125 g Wurst (Mettwurst oder Cabanossi)
1 große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
250 g Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen (475 g)
n. B. Wasser
¼ Liter Rotwein
2 Würfel Brühe
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren.

Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die Bohnen abgießen (Flüssigkeit auffangen) und dazugeben.

Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und das Hackfleisch damit ablöschen. Den Rotwein und die Brühwürfel dazugeben, einmal aufkochen lassen, dann 10 Min. leise weiterköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Chilipulver und süßem Paprikapulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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