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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
25 g Palmfett
125 g Wurst (Mettwurst oder Cabanossi)
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
250 g Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Kidneybohnen (475 g)
 n. B. Wasser
1/4 Liter Rotwein
2 Würfel Brühe
  Salz
  Zucker
  Chilipulver
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren.

Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die Bohnen abgießen (Flüssigkeit auffangen) und dazugeben.

Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und das Hackfleisch damit ablöschen. Den Rotwein und die Brühwürfel dazugeben, einmal aufkochen lassen, dann 10 Min. leise weiterköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Chilipulver und süßem Paprikapulver abschmecken.