Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Italien
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knusprige Crostini - mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 16.08.2012 380 kcal



Zutaten

für
50 g Oliven, gemischt und entsteint
1 Paprikaschote(n), rot
5 Stiele Thymian
4 EL Olivenöl
12 Scheibe/n Baguette(s) oder Ciabatta-Brot
Salz und Pfeffer
250 g Hackfleisch, gemischt
30 g Parmesan, am Stück

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen.

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten krümelig braten. Mit Oliven, Paprika und den sehr fein gehacktem Thymian mischen, salzen und pfeffern.

Hack-Mischung auf dem Brot verteilen und den frischen Parmesan darüberhobeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.